Das Batteriesystem KATANA piept laut/blinkt rot und wird nicht vom Wechselrichter erkannt?

Wenn das Batteriesystem KATANA zuvor gut funktioniert hat, bitte das System über PV-Hub oder USB-Stick updaten.

Ansonsten bei Inbetriebnahme bitte überprüfen ob der BMS (Batterie Management System) und die Slaves passende Version haben
(Siehe V1.0 / V2.0). Bitte stellen Sie sicher, dass der Drehschalter am BMS entsprechend der Anzahl der Slave Module korrekt eingestellt ist.
Bpsw. H-Serie: Slave Modul Anzahl minus 1 (AIO-Serie: Batteriemodulanzahl minus 2)