Das Gateway Mini verbindet sich in der App nicht mit meinem Heimnetzwerk (Schritt 4/6)?

Wenn Sich das Gateway nicht mit dem Heimnetzwerk verbinden kann, könnte ggf. das Passwort zum WLAN-Netzwerk falsch eingegeben worden sein. Um das Gateway nochmal von Beginn an zu Programmieren: Zuerst die App schließen, dann das Gateway in den Auslieferungszustand/Werkszustand zurücksetzen und die Konfiguration erneut beginnen.
Sollte das Problem erneut auftreten, (ohne dass das Passwort falsch eingegeben wurde) kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.