Wie kann ich feststellen, ob für mein Gateway ein Firmwareupdate zur Verfügung steht?

Die Firmware Version des Gateways findet man in der Kopp HomeControl App in den Einstellungen. Dort wählt man das entsprechende Gateway aus und scrollt ein wenig nach unten. Sollte für das Gateway ein Firmwareupdate vorliegen, findet man hier den Button „Firmware aktualisieren“. Über diesen Button kann die Firmware aus der App heraus aktualisiert werden. Während des Vorgangs darf die App nicht in den Hintergrund gebracht oder das Smartphone/Tablet ausgeschaltet werden.
Eine Bedienungs- sowie Videoanleitung hierzu finden Sie in unserem Downloadbereich.