Wie kann der Funk-Wandschalter ins Gateway eingelernt werden?

Mit dem Funk-Wandschalter können bis zu 4 Empfänger(gruppen) angesteuert werden.
Jede einzelne Taste des Funk-Wandschalters kann im Gateway als „Sensor/Melder“ hinzugefügt werden.
Es gibt in der App 4 Funktionen die mit einer Taste des Wandschalters bedient werden können: AN, AUS, AN (LANGER DRUCK), AUS (LANGER DRUCK)
Der Funk-Wandschalter kann im Zusammenspiel mit dem Gateway Szenen auslösen, Tasks auslösen, etc.