Wie lautet das Passwort für die Kopplung des Wifi-Moduls mit dem KUARA Wechselrichter und wie finde ich den Wechselrichter im Anschluss?

Das Passwort für die Kopplung des Wifi-Moduls mit dem KUARA Wechselrichter lautet: mtmt2020.

Der Wechselrichter meldet sich mit einem Netz, das mit “w” beginnt.
Nachdem Sie Ihr Smartphone an den Wechselrichter gekoppelt haben, können Sie sich mit dem Router verbinden.