Das Gateway Mini verbindet sich in der App nicht mit meinem Smartphone/Tablet?

Setzen Sie zuerst einmal das Gateway Mini auf Werkseinstellungen/Auslieferungszustand zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu finden Sie in unserem Downloadbereich.
Wichtig: Beachten Sie, dass es tatsächlich bei Apple-Geräten etwas länger dauert, bis das WLAN des „Kopp-Gateway1-XXX“ sich mit dem Smartphone/Tablet verbunden hat. Erst sobald die WLAN-Wellen am Endgerät zur Verbindung erscheinen, ist es verbunden.