Wie kann der Sensormodus im Gateway Mini ausgewählt werden?

Der Sensormodus kann in den Gateway Einstellungen ausgewählt werden. Dorthin gelangt man über die Kategorie „Einstellungen“ und dann in den Reiter „Einstellungen“. Dort tippt man auf das Gateway, für das der Sensormodus aktiviert werden sollen.
Siehe Anleitung „Sensormodus anpassen“.
Wichtig: Es kann nur ein Sensormodus ausgewählt werden. Je nach gewähltem Sensormodus werden Ihnen nur die jeweiligen Geräte im Anlernmodus angezeigt.

An das Gateway können bisher sechs verschiedene Sensormoden angelernt werden:
Kopp Free-control 3.0; Kopp Free-control; HomeMatic; FS20; ABUS Privest; RS2W

Hinweis: Ist ein Sensormodus aktiviert worden können nur Sensoren, welche von dem ausgewählten Sensormodus unterstützt werden, an das Gateway angelernt werden.