Wenn ich ein Batteriemodul tauschen will oder meine KATANA Batterie erweitern möchte, wie gehe ich vor?

Laden Sie Ihr schon vorhandenen KATANA Batterieturm auf einen SoC von 30-40 % auf (dies ist in etwa der SoC mit der, der neue Slave bei Ihnen eintreffen sollte).
Bitte zuerst die Spannungen an den DC (+ /-) Kontakten messen – hier darf der Spannungsunterschied nicht größer als 0.5 V sein.
Ist dies der Fall, so können Sie das neue Batteriemodul problemlos dem Batterieturm hinzufügen und neu starten (das BMS äquilibriert dann den gesamten Turm).