Welche Unterschiede ergeben sich im Anlernvorgang zum neuen Free-control System gegenüber zu den bisherigen?

Funk-Wandschalter:
Mit diesen können jetzt nur noch bis zu zwei Empfängergruppen gesteuert werden.
Das liegt an der Optimierung/Vereinfachung im Programmiervorgang.
Beim neuen Programmiervorgang wird die darunterliegende Taste automatisch mit konfiguriert. So ist der EIN-Befehl immer auf der oberen und der AUS-Befehl immer auf der unteren Taste (Wippe).
Siehe Bedienungsanleitung Funk-Wandschalter. Kapitel: Bedienvorgang

Um 4 Empfänger mit jeweils einer Taste EIN/AUS zu schalten, benötigen Sie einen Funk-Handsender.
Dieser wird wir bisher programmiert. 4 Tasten, je 1 für AUS/EIN.