Wie kann der Funk-Universalsender aus der 3. Generation Free-control zurückgesetzt werden?

Zuerst entnehmen Sie bitte die Batterie aus dem Funk-Universalsender. Schalten/Tasten Sie bitte 2-3 Mal, um die Restspannung im Gerät zu entladen. Stellen Sie daraufhin die DIP-Switch auf Modus D „Reset“ ein und setzen die Batterie wieder ins Gerät ein.
Sollte ein konventioneller Schalter am Funk-Universalsender angeschlossen sein, dann stellen Sie die (oder beide) Schaltwippen auf „An“. Die LED am Universalsender, sollte daraufhin rot leuchten und sobald der Reset abgeschlossen ist, erlöschen.
Sollte ein anderer Verbraucher als der konventionelle Schalter angeschlossen sein, können auch die beiden Kabel 1 und 2, sowie 3 und 4 zum Reset zusammen gehalten werden.