Wie wird der Funk-Wandschalter der 3. Generation in einen Funk-Empfänger eingelernt?

Beim Anlernvorgang der 3. Generation Free-control Funk-Wandschalter gibt es folgende Besonderheiten:
– Mit dem Funk-Wandschalter können jetzt bis zu zwei Empfängergruppen gesteuert werden. Wenn eine 2-fach Wippe aufgesetzt ist, wird jede Wippe als Gruppe für AN/AUS konfiguriert. Im Anlernvorgang bedeutet das für den Funk-Wandschalter, dass lediglich der AN-Befehl angelernt werden muss. Der AUS-Befehl wird immer automatisch auf die Taste die gegenüber der „AN“-Taste liegt angelernt.