Der Funk-Empfänger reagiert nicht auf die Funk-Befehle des Funk-Senders?

Prüfen Sie ob die beiden Geräte die selbe Free-control Generation haben.
Free-control Produkte ab der 3. Generation können nur mit anderen Produkten derselben Generation untereinander kombiniert werden. Sollten die Befehle trotzdem nicht empfangen werden können, setzen Sie bitte die beiden Geräte (Funk-Sender und Funk-Empfänger) in den Auslieferungszustand zurück und wiederholen Sie den Anlernvorgang.