Kann ich meinen alten konventionellen Wandschalter belassen und zusätzlich Funktechnik installieren?

Ja, durch den Funk-Universalsender Art. Nr. 826100021 können konventionelle Wandschalter funkfähig gemacht werden.
Der Universalsender wird an den konventionellen Wandschalter angeschlossen. Ein Funk-Empfänger kann auf den Funk-Universalsender programmiert werden. So kann die alte Schaltstelle bestehen bleiben.