Wie können die verschiedenen Free-control Generationen unterschieden werden?

Generation 3 ist in einem dunkelblauen Gehäuse mit weißem Aufdruck – Logo Free-Control 3.0
Generation 2 ist in einem grünen Gehäuse – gelaserter Aufdruck – Logo Free-Control
Generation 1.5 ist in einem schwarzen Gehäuse – gelaserter Aufdruck – Logo Free-Control
Generation 1 ist in einem schwarzen Gehäuse – gelaserter Aufdruck (noch auf 433 MHz Basis) – Logo Free-Control „ALT“