Ich kann mit dem Free Control Dimmer nur EIN und AUS-schalten aber nicht dimmen. Woran kann das liegen?

Vermutlich wurden während des Anlernvorganges 2 Tasten einer Fernbedienung oder eines Wandschalters gedrückt. Im 2-Tasten-Modus kann mit einer Taste nur EIN und mit einer anderen Taste nur AUS-geschaltet werden. Dimmen geht nur im „1-Tasten-Modus“. Abhilfe: Gerät zurücksetzen. Hierzu die Prog-Taste mind. 10s gedrückt halten. Anschließend den Sender mit nur einer Taste neu anlernen. Soll mit beiden Tasten eines Wandschalters geschaltet und gedimmt werden können, so ist der Vorgang mit der 2ten Taste zu wiederholen. Die Aufteilung auf 2 getrennte Anlernvorgänge führt zum „doppelten 1-Tasten-Modus“. Dann kann auf beiden Tasten gedimmt werden.